В Москве 24 мая состоялась презентация представительства глобальной криптовалютной биржи Coineal, которая входит в первую десятку по ликвидности и торгам во всем мире. Компания ориентируется на работу с локальными пользователями, из-за чего открывает офисы на местах.

В Москве состоялась официальная презентация глобальной биржи Coineal

В Москве состоялась официальная презентация глобальной биржи Coineal

Презентация Coineal в России

Платформа Coineal была основана в 2018 году. В марте компания выкупила офис в Москве, после чего начала набор персонала. Глава представительства Евгений Егоров отметил, что биржа является не только платформой для торгов, но и одним из самых крупных в мире создателей проектов на блокчейне. В ее штате работают сотни разработчиков, маркетологов и профильных юристов.

«Мы намерены привлекать не только сотрудников, но и постоянных клиентов. Также у нас имеется площадка для сотрудничества с крупными компаниями для проведения Initial Exchange Offering. Наши специалисты окажут консалтинговую поддержку при необходимости и адаптируют работу того или иного стартапа под рынок», — рассказал Егоров.

В начале третьего квартала текущего года планируется ввести ряд новых услуг, среди которых возможность обмена фиата на криптовалюту и обратно непосредственно на самой площадке Coineal.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here