Специалисты Brave New Coin сообщили, что стоимость биткоина должна пройти коррекцию в ближайшее время без каких либо причин, так как четкие показатели роста дестабилизируют рынок. По мнению трейдера Джоша Ольшевича, откат основной криптовалюты будет незначительным.

Brave New Coin: Коррекция цены биткоина просто должна произойти

Brave New Coin: Коррекция цены биткоина просто должна произойти

Коррекция биткоина неизбежна

«Трейдеры стараются не упустить шанс пополнить бюджеты на фоне перепадов криптовалютного рынка. Бытует мнение, что китами отрасли на самом деле являются биржи, которые при помощи крупных транзакций изменяют тенденции рынка. Доказать это невозможно, так как переводы проводятся конфиденциально. Если же сильные мира сего не хотят, чтобы криптовалютная отрасль рухнула, им придется провести коррекцию биткоина», — уверен Джош Ольшевич.

Специалист отметил, что любой ценник выше 6,4 тысячи долларов будет считаться успешным для биткоина. Если он подвергнется серьезной коррекции, его стоимость может опуститься ниже, но после определенного периода снова начнет повышаться.

«Мы видим, как биткоин стабилизирует показатели, двигаясь из стороны в сторону. Рассмотреть полноценный тренд роста невозможно, из-за чего приходится постоянно подстраиваться под реалии рынка. Трейдеры пользуются этим, закрывая планы с высокими показателями. Я думаю, рано или поздно рынок сравняется с фиатом по стабильности», — рассказал специалист.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here