На текущей неделе криптовалютые «киты» совершили транзакции с биткоинами на сумму в 290 миллионов долларов. Большая часть монет переводилась именно в основной монете.

По итогам недели «киты» переместили между кошельками почти $290 млн в биткоине

По итогам недели «киты» переместили между кошельками почти $290 млн в биткоине

«Криптокиты» переводят биткоины

Специалисты Whale Alert рассказали, что на текущей неделе увеличилась и волатильность основной криптовалюты. Общее количество транзакций с монетами возросло на 150 процентов по сравнению с началом мая. Активизировались не только владельцы самых крупных кошельков, но и среднестатистические пользователи.

Монеты переводились небольшими транзакциями, размер самой большой их которых составил 4,3 тысячи биткоинов. В минувшем месяце была зафиксирована операция на 15 тысяч единиц, проведенная держателем 5 процентов от количества всех активов. Идентифицировать личность отправителя не удалось. До этого фиксировались транзакции на 25 и 30 тысяч монет.

Специалисты отмечают, что крупные транзакции могли спровоцировать падение биткоина после роста до 9 тысяч долларов, зафиксированное 30 мая. Возможно, их произвели специально для коррекции основной монеты. В начале торгов 31 мая стоимость биткоина составляла примерно 8,29 тысячи долларов, но за 12 часов увеличилась на 300 долларов.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here