Венесуэльское отделение сети ресторанов KFC на этой неделе начнёт принимать оплату в криптовалюте Dash.

KFC принимает оплату в токенах Dash

KFC принимает оплату в токенах Dash

Эта новость появилась в издании Forbes. Журналисты ссылаются на слова сооснователя Dash Help, Dash Merchant Venezuela и Dash Text Алехандро Эчеверрию.

«Подключение такого признанного на глобальном уровне бренда, как KFC, к приёму платежей в Dash – это большое достижение для криптовалют и дополнительное обоснование тренда на распространение Dash не только с перспективы пользователя, но и с перспективы торговых точек», – сказал Эчеверрия, команда которого на протяжении последних трёх месяцев работала над созданием партнёрских отношений с KFC.

В Венесуэле разработчики Dash заключили партнёрские соглашения со многими заведениями. Помимо KFC токены принимают в сети ресторанов Subway, Papa John’s и розничных магазинах Traki. Эчеверрия утверждает, что движение Dash в этой стране стремительно развивается.

«Сначала для приёма платежей Dash начали использовать небольшие семейные компании, теперь мы привлекаем более серьёзных партнёров», – сообщил Эчеверрия.

Команда Dash придерживается «Стратегии внедрения», согласно которой токены Dash должны принимать практически во всех заведениях в Венесуэле. По прогнозам Международного валютного фонда, уровень инфляции в текущем году может достичь 1 000 000%. Поэтому разработчики Dash хотят предоставить местным жителям валюту, которой они смогут доверять в качестве платёжного средства и средства накопления. Целью Эчеверрии на 2019 год является подключение к программе 10 000 торговых точек.

Напомним, сеть KFC очень лояльно относится к криптоиндустрии. В начале стало известно, что в Канаде любители популярного фастфуда смогут расплачиваться за еду биткоинами.

Криптодед благодарит администрацию портала cryptofeed.ru за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here