Coinbase добавила поддержку EOS на основной торговой площадке

Американская криптобиржа Coinbase добавила поддержку EOS на своей розничной торговой площадке Coinbase.com и мобильных приложениях для Android и iOS, сообщила компания в пресс-релизе.

Согласно заявлению, торговля EOS будет доступна клиентам из большинства юрисдикций, но изначально не включена в Великобритании и штате Нью-Йорк.

Биржа напомнила, что в сети EOS не взимается плата за осуществление транзакций, вместо этого блокчейн использует такие ресурсы, как мощность процессора, оперативную память или пропускную способность сети машины пользователя. Внося вклад в выполнение транзакций, можно также получать вознаграждение в токенах EOS.

Из-за данных особенностей, комментируя запуск платформой Switcheo децентрализованной площадки для торговли токеном, глава компании Obolus Маурисио Фернандес (Mauricio Hernandes) назвал транзакции EOS “пугающими” для пользователей.

Coinbase запустила посвященную криптоактиву страничку в информационном ресурсе. Криптобиржа отметила, что запрос клиентов на добавление поддержки EOS был одним из самых распространенных в последнее время

На платформе для профессиональных трейдеров Coinbase Pro токен EOS начал торговаться в апреле.

Напомним, ранее вице-президент Coinbase по бизнесу, данным и международному сотрудничеству Эмили Чои (Emilie Choi) сообщила, что биржа рассматривает возможность запуска маржинальной торговли.

Криптодед благодарит администрацию портала anycoin.news за классный контент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here