Представители криптобиржи HitBTC сообщили, что сведения о ее неплатежеспособности не соответствуют действительности. Также специалисты разъяснили ситуацию с задержками выплат, связанными с обновлением алгоритмов процедур AML/KYC.

HitBTC опровергла слухи о неплатежеспособности и объяснила причину задержек с выводом средств

HitBTC опровергла слухи о неплатежеспособности и объяснила причину задержек с выводом средств

Технические работы на HitBTC

Представитель правления биржи Джоан Гэлд отметил, что криптовалютная платформа была одной из первых в отрасли, начав функционировать в 2013 году. Тогда конкуренция была небольшой, из-за чего сервис практически не развивался. Сейчас пользователи столкнулись с недостатком возможностей, из-за чего настало время внести серьезные изменения в работу платформы.

«Мы не нуждаемся в помощи фондов для выплат средств клиентам. Временные трудности с выводом средств не имеют ничего общего с другими проблемами, так как в скором времени все они будут устранены. Мы надеемся, что небольшое обновление и восстановление функционирования сервиса в полной мере займут не более нескольких недель», — рассказал Джоан Гэлд.

По мнению специалиста, сейчас криптовалютная индустрия сильно напоминает обычный финансовый рынок, но дает больше возможностей пользователям. В частности, анонимность и скорость проведения транзакций являются ее основополагающими чертами, которые стоит развивать.

Ранее сообщалось, что на более чем 44% полных нод в сети биткоина установлен клиент с критической уязвимостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here