Компания Cobbingham Digital Finance сообщила о банкротстве. Вместе с ней прекращает свое существование и криптовалютная биржа Cobinhood, являющаяся ее дочерним предприятием. Местные финансовые органы назначили до момента ликвидации компаний временных управляющих.

Родительская компания биткоин-биржи Cobinhood заявила о банкротстве

Родительская компания биткоин-биржи Cobinhood заявила о банкротстве

Банкротство Cobbingham Digital Finance

Партнером компании также является Dexon Foundation, стоимость которой значительно снизилась на фоне новости. Представители последней отметили, что апрельские инвестиции в размере 3,5 миллиона долларов были вложены в разработки интересных проектов на распределенном реестре, но завершить их не удастся из-за закрытия Cobbingham Digital Finance.

Стоимость нативного токена Cobinhood на фоне новостей о закрытии компании примерно за сутки снизилась на 50 процентов. Сообщество скептически встретило информацию о банкротстве, назвав ее невозможной при наличии на балансе и криптовалютных кошельках крупных сумм. Стоимость монеты DXN на фоне скандальной ситуации сократилась на 85 процентов.

Основатель Dexon Вэй-Нин Хуан в официальном Telegram-канале рассказал, что Cobinhood после закрытия будет полностью реструктурирована, что даст возможность работать с более крупными инвесторами. Также он опроверг слухи о планах избавиться от токена DXN.

Ранее сообщалось, что школьнику из Екатеринбурга необычное устройство принесло «малую Нобелевскую премию».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here