Криптовалютная площадка Binance готовится к запуску алгоритмов маржинальной торговли. Глава биржи Чанпэн Чжао заявил, что добавление услуги в перечень опций позволит увеличить возможности платформы и избавить пользователей от необходимости работать с несколькими ресурсами во время торгов.

Binance готовится к запуску маржинальной торговли

Binance готовится к запуску маржинальной торговли

Новые возможности на Binance

Чжао рассказал, что сейчас Binance пытается восстановиться после взлома, в ходе которого были похищены примерно 7 тысяч биткоинов. Компании удалось быстро ликвидировать все неполадки, но для возмещения ущерба, за период с апреля увеличившегося почти в два раза из-за изменений курса криптовалюты, потребовалось значительно больше времени.

Детали проекта, получившего название Margin, пока не были обнародованы. Ранее Чжао заявлял, что для маржинальной торговли будут доступны только определенные пары монет. Похожее заявление сделал и глава Coinbase Брайан Армстронг. По его словам, маржинальная торговля позволит проводить сделки в больших объемах.

По словам специалистов, Binance сейчас имеет шансы переманить часть пользователей BitMEX благодаря введению алгоритмов маржинальной торговли. Важным фактором в данном случае является размер кредитного плеча для инвесторов, который предложит биржа в случае успешной реализации проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here