Глава фонда BK Capital Management  Брайан Келли рассказал, что следующий скачок стоимости биткоина может вызвать халвинг. Снижение вознаграждения за майнинг даст возможность оставлять часть комиссии в капитализации.

Брайан Келли: Драйвером роста цены BTC станет предстоящий халвинг

Халвинг – путь к росту биткоина

По словам Келли, сейчас комиссии за добычу монет дают возможность майнерам стабилизироваться на рынке после длительной просадки. Многие крупные компании возвращаются в отрасль в надежде заработать и отбить потраченные на покупку оборудования средства. Когда сфера сможет отойти от «криптозимы», халвинг решит проблемы с недостачей курса криптовалюты.

«Как правило, ралли происходит за год до халвинга и еще год после него. Мы можем возлагать надежды на туземун, но подобные перспективы кажутся фантастикой или удачей. Пока определить тренд сложно, из-за чего даже на рынке майнинга присутствует некая неопределенность. Если предложение сократится, мы выйдем на стабильный бычий тренд», — отметил Келли.

По его словам, опытные инвесторы должны иметь не более 5 процентов криптовалютных вложений в своем портфеле. В противном случае они столкнутся с рисками даже после очередного ралли, которое может обернуться провалом. Специалист уверен, что ситуация стабилизируется только после сокращения наград за майнинг, внеся четкость во всю отрасль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here