Криптовалютная платформа Bitfinex сообщила о запуске LEO, разработанного на основе блокчейнов Ethereum и EOS. Представители площадки отметили, что новая монета будет отличаться гибкостью и простотой использования благодаря адаптации интерфейса под новых пользователей.

Биржа Bitfinex запустила токены LEO на эфириуме и EOS

Запуск токена LEO

«Монеты уже получили интеграцию в Ethfinex и eosfinex. В настоящее время примерно две трети токенов работают на основе блокчейна Ethereum, а еще треть – на EOS. Главой особенностью монет стала простота в их использовании, благодаря чему даже неопытные пользователи смогут с легкостью переносить их с одного распределенного реестра в другой», — рассказали специалисты Bitfinex.

Представители платформы отметили, что в течение нескольких недель токен также будет интегрирован в сайдчейн Liquid Network от Blockstream. Подробности проекта пока не были обнародованы. Благодаря успешному токенсейлу LEO площадка сейчас располагает примерно 20 тысячами инвесторов.

Токенсейл LEO имел частный характер, из-за чего в нем могли принимать участие только приглашенные инвесторы. Минимум вложения в криптовалюту в данном случае составил 50 тысяч долларов. Представители биржи отметили, что LEO стал первым шагом к расширению возможностей Bitfinex.

Ранее сообщалось, что DARPA профинансировало разработчиков нейроинтерфейсов для управления дронами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here