Криптовалютный сервис CoinMarketCap сообщил о намерении инвестировать в спортивную отрасль. В настоящее время он ведет переговоры с руководством футбольного клуба «Бейтар». Сведения об этом обнародовал глава CoinMarketCap Лук Вагман.

CoinMarketCap впервые инвестирует в спортивную индустрию

Криптоинвестиции в спорт

«Мы видим, как криптовалютная индустрия все глубже проникает в спорт. Наша компания решила не оставаться в стороне и начала переговоры с клубом «Бейтар». Если они пройдут успешно, можно будет говорить о начале полноценного сотрудничества. Инвестиции будут направлены на создание цифровой инфраструктуры внутри клуба и на массу других проектов», — рассказал Вагман в своем обращении.

В минувшем году сразу несколько футбольных клубов сообщили о намерении выпустить собственные токены для привлечения инвестиций. Пока только британский «Челси» официально анонсировал проект, но пока не обнародовал подробности проекта и дату проведения возможного токенсейла.

Многие знаменитые футболисты, включая игрока Лионеля Мессии из «Барселоны», активно рекламируют проекты на блокчейне. По мнению специалистов, внедрение криптовалютной сферы в поп-культуру стало не только толчком для ее развития, но и косвенно отразилось на стоимости биткоина.

Ранее сообщалось, что DARPA профинансировало разработчиков нейроинтерфейсов для управления дронами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here