В WhatsApp теперь можно отправлять и получать BTC и LTC

В популярном мессенджере WhatsApp появился бот Lite.Im, с помощью которого пользователи могут отправлять и получать криптовалюты Bitcoin, Litecoin.

Накануне представители Zulu Pepublic сообщили о появлении в мессенджере WhatsApp нового бота под названием Lite.Im. Благодаря данному решению пользователи смогут отправлять и получать Bitcoin, Liecoin, а также родной токен Zulu Republic – ZTX. Zulu Republic – это экосистема цифровых платформ, построенных на блокчейне Ethereum. Основная идея Zulu Republic – развитие децентрализации, так как это будущее человечества.

Для того, чтобы отправлять и получать крипто-средства в WhatsApp пользователям необходимо прежде всего добавить в приложение бота Lite.Im, после этого следовать его инструкциям. Помимо того, что с помощью Lite.Im можно отправлять и получать крипто-средства, пользователи также могут просматривать историю операций, совершать экспорт приватных ключей либо же фраз для восстановления, изменять собственные настройки (язык, телефон, электронная почта и т.п.), а также участвовать в реферальной программе.

В WhatsApp теперь можно отправлять и получать BTC и LTC

Отметим, что Zulu Republic уже работала над созданием сервисов для обмена криптовалютами для Messnger, Telegram. Внедрение нового решения положительно скажется на всеобщем распространении криптовалют, так как лишь у мессенджера WhatsApp насчитывается свыше 1,5 миллиарда пользователей. Facebook, компания, которая стоит за созданием WhatsApp, по сообщениям, занимается разработкой собственного стейблкоина – проект носит название Libra.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here