Мати Гринспэн ищет возможности «зашортить» нашумевший альткоин BSV

Bitcoin SV стал лидером роста, но зафиксировать прибыль по нему — непросто.

На фоне того, что патентное ведомство США предоставило исключительные права на White Paper и код биткоина Крейгу Райту, Bitcoin Sartoshi Vision (BSV), «настоящий биткоин», как об этом сказано на сайте этого цифрового проекта, резко вырос в цене. Цифровой актив подорожал в два раза, в моменте дорожая во второй половине 21 мая до 127 долларов, скорректировавшись к началу 22 мая до 96 долларов.

BSV возник в результате форка Bitcoin Cash, который в свою очередь также представляется одним из ярких сторонников этого альткоина, Роджером Вером, как цифровой актив, который наиболее полно соответствует принципам, которые описаны в White Paper биткоина.

Bitcoin SV продвигает Крейг Райт, а недавно его альткоин был лишен возможности листинга на ряде площадок. BSV также поддерживает Bitcoin Association, чей президент Джимми Нгуйен, заявил, что в ассоциации с восторгом восприняли то, что Райт получил патенты на White Paper и код биткоина. При этом они намерены продолжать работать с Райтом и с другими, кто «будет воплощать в жизнь подлинный взгляд на биткоин, который есть у Райта, и который реализуется теперь через альткоин BSV».

Между тем, «зашортить» этот альткоин оказалось не так уж просто — об этом заявил старший эксперт eToro по вопросам макроэкономики, Мати Гринспэн.

Эксперт спросил совета, где это можно сделать, учитывая то, что на ряде известных площадок BSV нет возможности осуществлять операции с этим альткоином.

Между тем, BSV действительно стал «королем» рынка: за неделю он обогнал по росту все остальные альткоины с капитализацией выше 500 млн долларов. Обращает внимание, что расти BSV стал не «за счет» биткоина, так как старейшая криптовалюта находится также в «зеленой зоне», находясь около отметки в 8 тыс. долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here